Informações Anydesk (programa para acesso remoto)

Acesso computador da loja: Gentilmente solicitamos que instale o programa Anydesk no computador da loja (é um software gratuito que utilizamos para facilitar o suporte remoto).

Se não tiver o anydesk instalado, siga os passos abaixo por favor:

https://anydesk.com/

Abra esse link no computador ou digite anydesk.com no Google.

Depois de abrir o site, clique em baixar agora.

Depois de instalado no PC, por gentileza abra o programa e nos envie os números que irão aparecer.

Você vai instalar o anydesk apenas dessa vez. Da próxima vez que precisar de acesso, você abrirá o anydesk e informará os números. Não precisará baixar o programa novamente.