22.1.3 Notificação whatsapp com filtro aniversário

ATENÇÃO: Use com moderação considerando a política de spam do whatsapp.

O envio dessa mensagem é realizado pela Izza (atendente virtual), então ela precisa estar ativa no computador do estabelecimento.

Abra o sistema administrativo: sistema.appclientefiel.com.br

Acesse o Menu (canto esquerdo da tela) ⏩ Enviar notificação

PASSO 1: Clique em Filtros de busca

No campo Aniversário, informe a data inicial e final da pesquisa.

Depois clique em Pesquisar

No canto direito da tela, se desejar, é possível alterar quantas pessoas vão receber a notificação.

Dependendo do filtro utilizado, inclusive pode não atingir o número selecionado, pois o filtro vai prevalecer.

O número varia entre 5 até 1000 pessoas.

PASSO 2: Clique em Selecionar todos os clientes da página.

PASSO 3: Clique em Enviar notificação whatsapp

PASSO 4: Digite o texto que deseja e clique em Enviar.

ATENÇÃO: Use essa funcionalidade com moderação.

Quem recebe essa mensagem?

• Clientes cadastrados(as) no sistema;

• Cliente que clicou no link da Izza uma vez;

• Cliente que só falou oi no whatsapp, sem clicar no link (vai aparecer no sistema no lugar do nome: cliente).