11. Izza (atendente virtual): robô

Instale a Izza no computador do seu estabelecimento.

1️⃣ Usando o navegador Google Chrome abra o link no computador do estabelecimento: https://izza.online/plugin.html

2️⃣ Clique em Usar no Chrome. Em seguida, clique em Adicionar extensão Vai abrir automaticamente, a página do sistema administrativo e também a página do Whatsapp Web.

No Whatsapp web conecte o número do estabelecimento que a Izza (atendente virtual) vai responder.

Informação importante: o link que a Izza envia na mensagem de boas vindas (link que direciona para o cardápio digital), é um link específico para cada cliente. Esse link tem uma chave de acesso para cliente. Portanto, por gentileza, nunca compartilhe o link enviado para um(a) cliente com outro(a) cliente. Obrigada(o)!

Last updated