23. Como pedir pela Izza (atendente virtual)

Orientações sobre realizar pedidos pelo link da Izza (atendente virtual)

Dúvidas de como cliente realiza pedidos pela Izza (atendente virtual)?

1º PASSO: Quando cliente enviar mensagem para o whatsapp do seu estabelecimento, a Izza vai responder enviando o link do cardápio digital.

2º PASSO: Cliente clica no link e adiciona os produtos que deseja no carrinho.

Depois clica em MEU PEDIDO. E em seguida, em FINALIZAR PEDIDO.

3º PASSO: Cliente escolhe a forma de pagamento. E informa endereço ou seleciona retirada no local.

4º PASSO: Informa os dados para cadastro. Então clica em ENVIAR PEDIDO

Pedido realizado com sucesso! Quando estabelecimento altera o status do pedido, cliente será informado através do whatsapp.

Segue nosso vídeo tutorial para auxiliar!