25. 1 Abrir programa impressão automática Cliente Fiel

Se você usa essa tela para aceitar pedidos junto com a impressão automática e a impressora parou de imprimir, veja as orientações abaixo.

Orientações para verificar se o programa impressão Cliente Fiel está aberto:

1. Veja se o ícone do programa Impressão Cliente Fiel está aparecendo próximo ao relógio (ele pode estar cinza, verde ou vermelho).

1. Você pode verificar também, clicando no ícone configuração (canto direito) no painel de aceitar pedidos.

Veja que não aparece a opção para selecionar a impressora, ou seja, provavelmente o programa de impressão Cliente Fiel está fechado.

Na área de trabalho do computador, dê um duplo clique no programa Impressão Cliente Fiel

Feche o painel de aceitar pedidos da Cliente Fiel, abra novamente e clique no ícone configuração para verificar se o programa de impressão já abriu.

Agora apareceu a opção para selecionar a impressora.