6.16.1 Como ativar a integração do iFood SEM COPIAR cardápio do iFood para a Cliente Fiel

ATENÇÃO: Dessa forma, a integração será ativada, mas o cardápio do iFood NÃO será copiado (importado) para o sistema administrativo da Cliente Fiel.

PASSO 1: Ação realizada pela equipe Cliente Fiel

Pelo sistema administrativo, em Cadastros > Parâmetros > Parâmetros de integração > iFood

Marcar os 2 parâmetros e clicar em salvar.

PASSO 2: Ação que colaborador(a)/responsável pelo estabelecimento consegue realizar: Importação cardápio iFood

Passo a passo para deixar seu Cardápio da Cliente Fiel idêntico ao do iFood. Dessa forma, os produtos e preços que estão no cardápio do iFood serão copiados para o cardápio da Cliente Fiel.

Observações: Ao editar o cardápio da Cliente Fiel, não altera o cardápio do iFood.

Depois de importar o cardápio, no sistema administrativo da Cliente Fiel, você pode acessar Cadastros > Cardápio e fazer as alterações que deseja.

1. Abra o sistema administrativo da Cliente Fiel. Link: https://sistema.appclientefiel.com.br/

2. Abra a loja se não estiver em horário de funcionamento: Cadastros > Turnos > Em operação

3. Abra o painel do iFood. Abra a loja se não estiver em horário de funcionamento.

Por gentileza, no sistema administrativo da Cliente Fiel https://sistema.appclientefiel.com.br/

No Menu (lado esquerdo), clique em Integração iFood (seta vermelha abaixo) - se essa opção não estiver aparecendo, por gentileza informe nossa equipe no grupo de suporte.

Na tela que vai abrir, clique em Gerar Autenticação

Depois disso, clique no link que vai aparecer.

Ao abrir, aparecerá uma tela de confirmação no portal do iFood.

No portal do iFood, vá em: Autorizar > Copie o código.

Na página da Cliente Fiel que estava aberta (o sistema administrativo), cole o código em: Código recebido do iFood. Em seguida, clique em Autenticar.

Na plataforma do iFood, preencha os códigos PDV iniciando do 0 (zero) em diante. Portal do ifood > Cardápio > Integração com PDV

Códigos cadastrados, volte ao acesso do seu computador, no menu lateral vá em: Integração Ifood > Lojas Associadas > Associar

Clique em Atualizar Cardápio - Completa