Links

14.3 Impressão automática

O que é necessário para imprimir automaticamente?
Para utilizar a impressão automática é necessário instalar o painel de pedidos
Orientações sobre como instalar o painel pelo link https://ajuda.clientefiel.app/painel-cliente-fiel/ferramentas/formas-de-impressao
Para imprimir automaticamente:
  1. 1.
    Abra o Painel Cliente Fiel
  2. 2.
    Verifique se o programa de Impressão Cliente Fiel (Cliente Fiel Printer) está aberto.
1º PASSO
2º PASSO
3º PASSO
4º PASSO
Abra o Painel Cliente Fiel
Cliente em Aceitador de Pedidos
Abra o Painel Cliente Fiel
Cliente em Aceitador de Pedidos
Clique no ícone das configurações (parte superior da tela, canto direito) - veja na imagem abaixo.
Verifique se a impressora está selecionada em Imprimir 1º Opção (imagem abaixo apenas ilustrativa - não tem impressora selecionada).
Após selecionar impressora, clique em VOLTAR.
Verifique se o programa de Impressão Cliente Fiel está aberto.
Esse ícone pode estar de outra cor, como verde.
Para a impressão sair automaticamente, o programa precisa estar aberto.
Quando aberto, o ícone do programa aparece próximo a barra do relógio do computador (imagem abaixo).
Ou vai aparecer clicando na setinha.