3.3 Bairros por RAIO

Para cadastrar os bairros acesse o sistema administrativo pelo link sistema.appclientefiel.com.br

Acesse o Menu (canto esquerdo da tela) ⏩ Cadastros ⏩ Bairros*

Por gentileza, solicite nossa equipe de suporte que ative a tela de bairros por raio.

Em Cadastros ⏩ Bairros

Clique em Nova faixa de distância

Vai aparecer uma nova linha para configurar.

Por gentileza, informe:

1 - A distância em metros

2 - O valor da taxa de entrega

3 - O valor da taxa de entrega noturna, se for diferente da diurna.

4 - OPCIONAL: O valor mínimo para entrega grátis: se desejar fazer uma promoção de frete grátis, informe um valor. Por exemplo: frete grátis para aquela área de entrega nos pedidos acima de 30,00.