6.2.1 Criar produto informativo

Para cadastrar um produto informativo acesse o sistema administrativo pelo link sistema.appclientefiel.com.br

Acesse o Menu (canto esquerdo da tela) ⏩ Cadastros ⏩ Cardápio ⏩ Novo produto

Em Produto apenas informativo: selecione Sim (veja na imagem abaixo)

Nome e Descrição: coloque a informação, por exemplo:

• Nome: PIX CNPJ

• Descrição: o número do PIX

Categoria: selecione a categoria para aparecer (sugestão: colocar na primeira categoria do cardápio)

Posição: informe o número (ordenação do produto dentro da categoria).

Depois clique em Salvar