2.1 Pagamento online

Com o pagamento online sua(seu) cliente consegue pagar pelo site e/ou aplicativo!

Para cadastrar o pagamento online acesse o sistema administrativo pelo link sistema.appclientefiel.com.br

Acesse o Menu (canto esquerdo da tela) ⏩ Cadastros ⏩ Dados bancários

INFORMAÇÃO IMPORTANTE: Antes de cadastrar os dados bancários, consulte nossa equipe sobre as informações e taxas do pagamento online.

Caso esteja de acordo e realmente queira ativar, cadastre os dados bancários da conta que o repasse do pagamento online será feito.