18. Módulo Marketing automatizado [EM ATUALIZAÇÃO]

Esse módulo é ativado pela nossa equipe.

Após ativação você terá acesso a tela de marketing automatizado em Menu (canto esquerdo da tela) ⏩ Cadastros ⏩ Marketing automatizado

Informações atualizadae e 6 de fevereiro de 2024 m

-A Izza (atendente virtual) precisa estar conectada no horário do envio.

-São enviadas no máximo 50 mensagens de cada tipo por dia.

-Existem os 6 tipos de eventos para disparar mensagem:

Cadastro: Mensagem só é enviada via whatsapp se tiver cupom de desconto.

Ausência: Mensagem para clientes que não compram / ausentes a determinados dias. A sugestão é utilizar múltiplos de 7 para enviar no dia da semana que cliente pediu. Mensagem só é enviada via whatsapp se tiver cupom de desconto.

Aniversário: Mensagem para cliente no dia do aniversário. Mensagem só é enviada via whatsapp se tiver cupom de desconto.

Cadastro sem pedido: Mensagem para cliente que se cadastrou e não fez pedido. Mensagem é enviada via whatsapp com ou sem cupom de desconto.

Boas vindas: Mensagem para clientes que realizaram o cadastro. Mensagem só é enviada via whatsapp se tiver cupom de desconto.

Diariamente: Mensagem só é enviada via whatsapp se tiver cupom de desconto.

✅ Se o produto está configurado para bloquear percentual de desconto, o desconto do marketing automatizado que estiver com valor percentual também é bloqueado nesse produto.

✅ As mensagens do marketing automatizado são agendadas pelo banco de dados no período da manhã.

Se você realizar alguma mudança na mensagem após ter sido gerada pelo banco de dados, ela só será atualizada automaticamente no dia seguinte.

Se você clicar no ícone da pessoa, a mensagem atualizada será enviada.

Porém, a mensagem já programada também será enviada.

✅ Se a mensagem do marketing automatizado for excluída após já ter sido gerada pelo banco de dados no período da manhã, ela será enviada normalmente.

✅ O envio é realizado para:

*Clientes cadastrados(as) no sistema;

*Cliente que clicou no link da Izza uma vez;

*Cliente que só falou oi no whatsapp, sem clicar no link (vai aparecer no sistema no lugar do nome: cliente).