17. Módulo Marketing automatizado
Módulo adicional, caso queira contratar entre em contato com nosso suporte!
Esse módulo é ativado pela nossa equipe após contratação.
Após ativação você terá acesso a tela de marketing automatizado em Menu (canto esquerdo da tela) ⏩ Cadastros ⏩ Marketing automatizado
Segue o nosso vídeo com mais informações!
Em Menu (canto esquerdo da tela) ⏩ Cadastros ⏩ Marketing automatizado
Na mensagem é possível cadastrar um cupom de desconto.
MENSAGEM SEM CUPOM
MENSAGEM COM CUPOM DE DESCONTO
Mensagem exemplo.
As mensagens cadastradas sem cupom de desconto são enviadas no aplicativo (quando contratado pelo estabelecimento).
Mensagem exemplo.
As mensagens cadastradas com cupom de desconto são enviadas no aplicativo (quando contratado pelo estabelecimento) e para até 50 clientes pelo whatsapp.
Mais informações sobre marketing automatizado (MA):
✅ As mensagens do MA com cupom, são enviadas no aplicativo (se estabelecimento tiver aplicativo no plano) e também no whatsapp. No whatsapp envia para até 50 clientes.
Para as mensagens do whatsapp serem enviadas é necessário que a Izza (atendente virtual) esteja conectada no estabelecimento.
✅ As mensagens do MA cadastradas sem cupom de desconto, são enviadas para aplicativo da(o) cliente (se estabelecimento tiver aplicativo no plano).
✅ Se o produto está configurado para bloquear percentual de desconto, o desconto do marketing automatizado que estiver com valor percentual também é bloqueado nesse produto.
✅ Quando estabelecimento tem mais de 1 unidade: cliente consegue utilizar cupom do marketing automatizado na unidade do estabelecimento que ganhou o cupom.
Last modified 2mo ago