19.1 Como cadastrar entregador(a)

Após ativação, você terá acesso para cadastrar entregadores(as) no sistema administrativo pelo link sistema.appclientefiel.com.br

Acesse o Menu (canto esquerdo da tela) ⏩ Cadastros ⏩ Entregadores ⏩ + Entregador(a)

Segue o link do nosso vídeo tutorial para auxiliar você!

Após realizar cadastro do(a) entregador(a) ele(a) aparecerá como opção para ser vinculado a entrega.

Dessa forma, ao aceitar o pedido no programa de recebimento de pedidos será possível selecionar entregador(a).