1. Turnos
Orientações para cadastrar e editar dias e horários de funcionamento.
Para cadastrar os dias e horários de funcionamento acesse o sistema administrativo pelo link sistema.appclientefiel.com.br
Acesse o Menu (canto esquerdo da tela) ⏩ Cadastros ⏩ Turnos
Segue o nosso vídeo tutorial para auxiliar você!

PASSO A PASSO

1º PASSO
2º PASSO
Após 23h59
Status do estabelecimento
Clique em Novo Turno
Vai aparecer uma nova linha para você preencher as informações:
Dia da semana: selecione o dia da semana
Início: informe o horário de início do atendimento pelo sistema.
Fim: informe o horário final do atendimento pelo sistema.
Clique em Salvar
Se o estabelecimento ficar aberto após 23h59 por gentileza crie outro turno (como na imagem abaixo).
O primeiro horário é cadastrado até 23h59.
O segundo horário começa 00h00.
Por exemplo: estabelecimento na segunda atende de 09h00 até 02h00.
Cadastre a segunda 2 vezes:
09:00 até 23:59
00:00 até 02:00
Em operação (verde) sistema abre o estabelecimento automaticamente nos dias e horários cadastrados.
Fechado (vermelho): sistema NÃO abre o estabelecimento automaticamente nos dias e horários cadastrados. É preciso alterar o status quando desejar abrir.
Pausado (amarelo): utilizado para altas demandas de atendimento. Aparece essa informação de alta demanda no cardápio para cliente, para que entenda que estão abertos, mas ele(a) precisa aguardar um pouco.
Last modified 6mo ago