1. Turnos
Orientações para cadastrar e editar dias e horários de funcionamento.
Para cadastrar os dias e horários de funcionamento acesse o sistema administrativo pelo link sistema.appclientefiel.com.br
Acesse o Menu (canto esquerdo da tela) ⏩ Cadastros ⏩ Turnos
Segue o nosso vídeo tutorial para auxiliar você!

PASSO A PASSO

1º PASSO
2º PASSO
Após 23h59
Status do estabelecimento
Clique em Novo Turno
Vai aparecer uma nova linha para você preencher as informações:
Dia da semana: selecione o dia da semana
Início: informe o horário de início do atendimento pelo sistema.
Fim: informe o horário final do atendimento pelo sistema.
Clique em Salvar
Se o estabelecimento ficar aberto após 23h59 por gentileza crie outro turno (como na imagem abaixo).
O primeiro horário é cadastrado até 23h59.
O segundo horário começa 00h00.
Por exemplo: estabelecimento na segunda atende de 09h00 até 02h00.
Cadastre a segunda 2 vezes:
09:00 até 23:59
00:00 até 02:00
Em operação (verde) sistema abre o estabelecimento automaticamente nos dias e horários cadastrados.
Fechado (vermelho): sistema NÃO abre o estabelecimento automaticamente nos dias e horários cadastrados. É preciso alterar o status quando desejar abrir.
Pausado (amarelo): utilizado para altas demandas de atendimento. Aparece essa informação de alta demanda no cardápio para cliente, para que entenda que estão abertos, mas ele(a) precisa aguardar um pouco.