Domínio Próprio
Atualização para iOS 14
Para que o Pixel continue funcionando corretamente para dispositivos com iOS 14, é necessário que você configure um domínio próprio.
Bom... para que você associe um domínio do seu estabelecimento com o domínio disponibilizado pela Cliente Fiel. Um exemplo é como era o domínio https://picanhariaporteira.pedidosite.com.br/ e ficou após a personalização https://www.picanhariaporteira.com.br/. Bom, e para que a gente possa configurar isso no seu estabelecimento, é necessário que entrem em contato no WhatsApp clique aqui.
Last modified 6mo ago