Domínio Próprio

Atualização para iOS 14

Para que o Pixel continue funcionando corretamente para dispositivos com iOS 14, é necessário que você configure um domínio próprio.

Bom... para que você associe um domínio do seu estabelecimento com o domínio disponibilizado pela Cliente Fiel. Um exemplo é como era o domínio https://picanhariaporteira.pedidosite.com.br/ e ficou após a personalização https://www.picanhariaporteira.com.br/. Para configurar no seu estabelecimento, entre em contato conosco pelo grupo de suporte.