Pixel Facebook

O pixel do Facebook é uma ferramenta de análise que permite mensurar a eficácia da sua publicidade com base nas ações que as pessoas realizam no seu site. ... Você pode usar o pixel para: Ter certeza

Atualização para iOS 14

Para que o Pixel continue funcionando corretamente para dispositivos com iOS 14, é necessário que você configure um domínio próprio. Saiba como funciona.

1 - Login no Facebook

Caso não esteja conectado no Facebook, será solicitado para que faça o login.

Confira se está conectado na conta correta do estabelecimento

2 - Conectar Uma Fonte de Dados

Caso seja novo no Pixel e não tenha nenhuma fonte de dados para conectar, clique no botão Conecte uma fonte de dados:

3 - Web

Selecione a opção WEB:

4 - Pixel do Facebook

Selecione Pixel do Facebook:

5 - Adicionar Detalhes

Preencha um nome para o seu Pixel e insira a URL de acesso ao cardápio do seu estabelecimento:

6 - Feche a Janela de instalar o código do Pixel

Pode fechar essa janela:

7 - Identificação do Pixel

Clique em Configurações nesse novo Pixel criado e copie o código de identificação do Pixel:

8 - Integração Pixel Cliente Fiel

Insira o código copiado na tela de editar aplicativo da Cliente Fiel no campo "Pixel Facebook", campo exibido abaixo:

Caso você utilize o Google Tag Manager, você insere seu código de pixel no gerenciador de tags. Saiba como funciona.

9 - iOS 14: Validação de domínio

Para que o Pixel funcione corretamente para dispositivos com iOS 14 ou superior é necessário que você configure um domínio próprio. Veja como fazer isso👇

Last updated