Atendente Virtual de Whatsapp

Seu estabelecimento agora pode receber os pedidos pelo whatsapp de uma forma simples e fácil. Além disso você pode integrar com sua impressora e seu pedido já sai prontinho.

Navegadores Disponíveis

Para funcionar em 2 WhatsApp diferentes no mesmo computador você precisa usar os navegadores Google Chrome e o Microsoft Edge

1 - Instalando a atendente

Nossa atendente é uma extensão dos navegadores (Google Chrome e Microsoft Edge). Você pode instalar acessando o link izza.online/plugin.html

2 - Certifique que nossa extensão está instalada

Com a extensão supostamente instalada, no canto superior direito do navegador certifique-se que a logo da nossa atendente está visível.

3 - Acesse o sistema administrativo

Para nossa atendente saber qual estabelecimento é para ela se adaptar, é necessário que você acesse o Sistema Administrativo da Cliente Fiel e faça o login do seu Usuário e Senha.

O ideal é que esse usuário que você está conectando no Sistema Administrativo seja apenas da loja na qual você vai atender no Whatsapp. Caso tenha mais de uma loja, nossa atendente vai priorizar o estabelecimento principal.

4 - Abrir Whatsapp Web

Agora sim, tudo pronto! Você já instalou a atendente, fez login no sistema administrativo, agora é abrir o whatsapp web e conectar com o whatsapp do estabelecimento.

Para conferir se ela está funcionando certinho, certifique que haverá uma barra verde no inicio do seu whatsapp web, igual na imagem abaixo:

Além disso, mande uma mensagem para ela com outro numero também. Será ótimo para você entender o funcionamento dela. Faça testes e testes. Tudo ok? Então agora é começar! Qualquer dúvida só chamar o suporte.