Formas de Impressão Automática

Extensão do QZ

Nossa primeira opção, e nossa indicação é a extensão QZ, pois ele utiliza o navegador que você está utilizando o painel para identificar uma impressão. Para usa-la vocês podem baixar clicando no link aqui.

Após o download, você precisa extrair esse arquivo .zip

Agora, precisamos saber se você possui o JAVA instalado em sua maquina. Para isso, pedimos que você abra o Prompt de Comandos e digite JAVA --version

Se você não possuir o JAVA, é necessario que você faça a instalção do arquivo disponobilizado no ZIP jre-8u261-windows-x64.

Após a instalação do JAVA, instale o Impressao_Cliente_Fiel

Pronto! Agora é só você abrir o Painel de Pedidos e aceitar os pedidos que ele irá imprimir automaticamente.