Forma alternativa

Software Cliente Fiel (em testes)

Essa segunda opção é necessário o PYTHON instalado em sua maquina. Siga o tutorial para instalação do Python, clique aqui.

Nosso software também identifica as impressões e manda imprimir, porém ele ainda está em testes e recentes atualizações. Para você utiliza-lo clique no link para baixar.

Após o download, você precisa extrair esse arquivo .zip

Agora encontre o arquivo ClienteFielSoftware (que contem nossa logo) e envie uma copia para sua Área de Trabalho.

É importante lembrar que a impressão do Software com base do Bloco de Notas, então ele segue as configurações do bloco de notas.

Pronto! Agora é só você abrir o Software Cliente Fiel e aceitar os pedidos que ele irá imprimir automaticamente.