Instalando o Python

Esse tutorial é necessário para o uso do Software Cliente Fiel, a importância desse software é uma das opções de impressão automática dos pedidos.

1 - Download Python 3.9

Para começar, vá para python.org/downloads e clique no botão para baixar a versão mais recente do Python:

2 - Execute o arquivo .exe

Em seguida, execute o arquivo .exe que você acabou de baixar:

3 - Instale o Python 3.9

Agora você pode iniciar a instalação do Python clicando em Instalar agora:

Observe que, dependendo de suas necessidades, você também pode marcar a caixa para adicionar Python ao caminho.

Sua instalação deve começar agora:

Após um curto período de tempo, sua configuração seria concluída:

Parabéns, você acabou de instalar o Python no Windows!