Painel de Pedidos

Nosso painel é 100% focado para os pedidos.

Impressão automática

Hoje contamos com duas formas para imprimir automaticamente, sem precisar clicar para mandar imprimir. Acesse as formas de impressão

1 - Sistema Administrativo x Painel de Pedidos

O sistema administrativo é a onde você vai configurar todos os parâmetros do seus estabelecimentos, como: Bairros, turnos, cardápios, editar o aplicativo e site etc...

Já nosso painel, é focada para pedidos. Nela você encontra ferramentas para aceitar pedidos, imprimir pedidos, registrar, gerenciar e até mesmo entender seu funcionamento.

2 - Acessando o Painel

Para entrarem na plataforma 100% focada em pedidos, acesse o link painel.clientefiel.app

1 - Instalando a atendente

Nossa atendente é uma extensão dos navegadores (Google Chrome e Microsoft Edge). Você pode instalar acessando o link izza.online/plugin.html