1.2 MVarandas / Menew
Para ativar a integração, é necessário solicitar equipe do MVarandas o ID Estabelecimento MVarandas.
Ao receber esse dado, nossa equipe vai cadastrar no sistema administrativo em Menu ⏩ Cadastros ⏩ Parâmetros ⏩ Parâmetros de integração (apenas equipe Cliente Fiel tem acesso a essa tela). O ID é cadastrado junto com os dados abaixo:
  1. 1.
    Login MVarandas: (dado interno Cliente Fiel)
  2. 2.
    Token MVrandas: (dado interno Cliente Fiel)
  3. 3.
    ID Estabelecimento MVarandas: (dado MVarandas)
Após dados cadastrados, infomar equipe do MVarandas para ativar integração.
Outras informações:
O pedido é enviado em até 50 segundos.
Cliente continua usando o nosso painel para aceitar pedidos.