1.3 Saipos
Informações sobre a integração com a Saipos
  1. 1.
    No grupo de suporte da Cliente Fiel, o(a) cliente solicita o código da loja, que é o Cod Store Saipos. E envia esse código para equipe Saipos.
  2. 2.
    Saipos nos envia e-mail com o ID Partner. E também com a planilha com os códigos de todos os produtos do cardápio.
  3. 3.
    A equipe Cliente Fiel vai cadastrar os códigos enviados pela Saipos no sistema administrativo. O tempo de cadastramento varia.
  4. 4.
    Após cadastramento, equipe Cliente Fiel ativa a integração no sistema e envia um pedido teste. Esse pedido deve ser aceito pelo estabelecimento no sistema da Saipos.
Como funciona o recebimento de pedidos:
Sistema administrativo pode ficar aberto em recebimento de pedidos.
Painel novo de aceitar pedidos fica fechado.
Estabelecimento aceita pedidos pelo sistema da Saipos.
Ao alterar o status do pedido na Saipos altera o status do pedido na Cliente Fiel.