5.4 Taxa de entrega no pedido mínimo

Para considerar taxa de entrega no pedido mínimo acesse o sistema administrativo pelo link sistema.appclientefiel.com.br

Acesse o Menu (canto esquerdo da tela) ⏩ Cadastros ⏩ Parâmetros ⏩ Parâmetros de delivery ⏩

Marque a opção Considerar taxa de entrega no pedido mínimo e clica em Salvar

Para NÃO considerar a taxa de entrega no pedido mínimo:

Desmarque a opção Considerar taxa de entrega no pedido mínimo.

Se essa opção estiver desativada, vai considerar apenas os produtos.