1.3 Saipos

Informações sobre a integração com a Saipos

1. No grupo de suporte da Cliente Fiel, o(a) cliente solicita o código da loja, que é o Cod Store Saipos. E envia esse código para equipe Saipos.

2. Saipos nos envia e-mail com o ID Partner. E também com a planilha com os códigos de todos os produtos do cardápio.

3. A equipe Cliente Fiel vai cadastrar os códigos enviados pela Saipos no sistema administrativo. O tempo de cadastramento varia.

4. Após cadastramento, equipe Cliente Fiel ativa a integração no sistema e envia um pedido teste. Esse pedido deve ser aceito pelo estabelecimento no sistema da Saipos.

Como funciona o recebimento de pedidos:

Sistema administrativo pode ficar aberto em recebimento de pedidos.

Painel novo de aceitar pedidos fica fechado.

Estabelecimento aceita pedidos pelo sistema da Saipos.

Ao alterar o status do pedido na Saipos altera o status do pedido na Cliente Fiel.