2.2 PIX (Online): automático

Para cadastrar o PIX ONLINE / automático acesse o sistema administrativo pelo link sistema.appclientefiel.com.br

Acesse o Menu (canto esquerdo da tela) ⏩ Cadastros ⏩ Dados bancários

INFORMAÇÃO IMPORTANTE: Antes de cadastrar os dados bancários, consulte nossa equipe sobre as informações e taxas do PIX ONLINE.

Disponível no site

1. Cliente realiza o pedido e seleciona PIX ONLINE

2. Ao finalizar pedido, vai aparecer o código do QR Code para cliente copiar e realizar o pagamento

3. Após cliente pagar, o pedido vai aparecer para estabelecimento.