6.14 Importação cardápio iFood

Orientações de como copiar o cardápio do iFood para o sistema.

Passo a passo:

PASSO 1 Por gentileza, acesse o sistema administrativo https://sistema.appclientefiel.com.br/

Cadastros ▶️ Cardápio ▶️ Importação (final da tela) ▶️ Importar Cardápio iFood (NOVO)

Clique em Gerar Autenticação

PASSO 2 Clique no link do iFood Ao clicar no link, aparecerá uma tela de confirmação no portal do iFood Clique em autorizar.

Copie o código do ifood

Na página da Cliente Fiel que estava aberta, cole o código copiado do ifood em: Código recebido do iFood

Então clique em Autenticar

Observação: Ao editar o cardápio da Cliente Fiel, não altera no cardápio do iFood.